やはり軽井沢に来ると一番に行きたくなるレストラントエダ
2013年 05月 23日
たぶんもう5回ぐらいは来てるんじゃないかなあ。
軽井沢のレストラントエダ
最初に伺ったのは2011年の晩秋だった。
その時のブログはこちら↓
軽井沢で久々に感動したフレンチ:レストラントエダ
2年連続でおせち料理もこちらでお願いしている。
今年のおせちはこれ。
今年、軽井沢で初の外食は、やはりこちらに来たくなっちゃった。
変わらない穏やかな空気が流れる店内で
またまた美味しいものを堪能。
どのお皿も、見た目が美しく口に入れたとたん「うっ美味しい」と思う。
ポーションが少なめなので、本当に最後まで美味しくいただける。
メインは鴨のロティをセレクト
表面がカリッと、中がジューシーで甘いー。
久々にお会いしたシェフとソムリエの奥様の笑顔にも癒されるー。
次回はぜひ友達も連れてきたいなあ。
初エッセイ「東京おとな日和」にいただいた感想や最新情報は
「東京おとな日和」特設サイトに載せています。
ぜひ見て下さいね。
軽井沢のレストラントエダ
最初に伺ったのは2011年の晩秋だった。
その時のブログはこちら↓
軽井沢で久々に感動したフレンチ:レストラントエダ
2年連続でおせち料理もこちらでお願いしている。
今年のおせちはこれ。
今年、軽井沢で初の外食は、やはりこちらに来たくなっちゃった。
変わらない穏やかな空気が流れる店内で
またまた美味しいものを堪能。
どのお皿も、見た目が美しく口に入れたとたん「うっ美味しい」と思う。
ポーションが少なめなので、本当に最後まで美味しくいただける。
メインは鴨のロティをセレクト
表面がカリッと、中がジューシーで甘いー。
久々にお会いしたシェフとソムリエの奥様の笑顔にも癒されるー。
次回はぜひ友達も連れてきたいなあ。
初エッセイ「東京おとな日和」にいただいた感想や最新情報は
「東京おとな日和」特設サイトに載せています。
ぜひ見て下さいね。